четверг, 24 ноября 2011 г.

Riga Fashion Week 2011


С 27 по 30 октября в латвийской столице в 15 раз прошла традиционная Неделя моды Riga Fashion Week, где собрались на одной площадке лучшие дизайнеры Прибалтики, метры мировой моды, журналисты и селебрити.
Этой осенью ценители моды впервые смогли увидеть коллекции сезона весна/лето 2012 таких известных латвийских дизайнеров и брендов в Балтии, как Наталия Янсоне, Лига Банга, Катя Шехурина, Мартиньш Пуполс, Сармите Останевича, “QooQoo”, “Narciss”, Ilya Bulichev Jeans”, “TDaniel” и “SockBox”.



 
katyakatya shehurina
 
Коллекция katyakatya shehurina включает в себя коктейльные, длинные вечерние, винтажные и свадебные платья, дополненные жакетами и аксессуатами. Струящийся шелк, нежное кружево, шелест цветов ручной работы, деликатные вышивки – все это для того,чтобы женщина почувствовала себя легкой, грациозной и желанной. Все вещи этой коллекции выполнены из натуральных тканей с элементами ручной работы. Вышитые кристаллами броши в стиле арт-деко и съемные кружевные жилеты позволяют менять образ в зависимости от настроения.



































 
 Narciss

 Источником вдохновения для Алисе Траумане стала тетушка Зизе во времена своей молодости. Коллекция получилась яркая и женственная, с нотой гламура 60-х. В ней присутствует оттенок ностальгии, когда женщины стремились раскрыть свою женственность, а стиль икон моды был настолько великолепен что его восхваляют до сих пор: платья-трапеции со свободными, слегка опущенными плечами, оборки и тонкие кружева.

































Комментариев нет:

Отправить комментарий