понедельник, 25 июля 2011 г.

A.F.Vandevorst на берлинской неделе моды


На берлинской Неделе моды A.F.Vandevorst представили широкой публики свою очередную коллекцию, которая своим успехом буквальна взорвала зал.




An Vandevorst и Filip Arickx  познакомились в 1987 на ее первом школьном дне Royal Academy of Fine Arts в Антверпене. Позднее, через  10 лет они уже вместе открывали свою фирму "Blixa" и представили первую коллекцию в Париже под именем A. F. Vandevorst.
Коллекция весна-лето 2012 представлена под названием  „Blackboard und A.Friend by A.F. Vandevorst“ в актуальном  дизайне „women´s ready-to-wear“. Она  состоит из  несколька рискованных решений, но в тот же момент , оживляет мягкими и теплыми идеями: легкие футболки с напечатанными полосами от голубого со стальным отливом до серых цветов. Мягкие цвета кожи подчеркивают повседневность и доступность одежды, драпировка обволакивает тело, словно жидкость, в то время как шелк добавляет женственную элегантность.
Аксессуары коллекции - ботинки, крассовки, полосатые платформы, летние сандалии, а также выбор кожаных ремней и сумок, остаются важной составляющей частью этой коллекции.


















































Комментариев нет:

Отправить комментарий